1 – Dedetização de área interna do prédio, por empresas especializada, haja vista o risco de contaminação dos alimentos preparados por insetos que se encontram em grande quantidade no local;
2 – A limpeza da caixa d’água deve ser realizada o mais rápido possível;
3 – A câmara-fria é um equipamento de grande importância para o armazenamento e conservação dos alimentos, e precisa de reparos e manutenção para seu bom funcionamento;
4 – O forno da padaria necessita de manutenção e troca da borracha da porta;
5 – Os exaustores da cozinha e da padaria necessitam de reparos, pois nenhum está funcionando;
6 – As portas, janelas e qualquer outra abertura no prédio devem ser dotados de telas protetoras a fim de prevenir a entrada de insetos;
7 – Há necessidade de produtos específicos para a limpeza de coifa e demais equipamentos do seto
8 – O carro utilizado para entrega dos alimentos e demais itens encaminhados do CPA aos demais setores da Prefeitura Municipal não é adequado.